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dc.contributor.advisorDelgado García, Rosario
dc.contributor.authorReyes Romagnoli, Ángeles
dc.date.accessioned2019-10-02T15:00:37Z
dc.date.available2019-10-02T15:00:37Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/1118
dc.description.abstractLicenciatura en Educación Preescolares_MX
dc.description.abstractEsta investigación contiene un enfoque cuantitativo descriptivo, experimental y longitudinal. El total de participantes en el pre-test y post-test fue de 14, el 100 % de la población al inicio y al final de las prácticas docentes, respectivamente. Los resultados indican que existe una diferencia significativa entre el pre-test y el post-test de comportamiento escolar. Se observa que un buen comportamiento escolar, se ve afectado positivamente por una alimentación sana. El diseño y ejecución de diversas actividades didácticas reafirmaron en los niños hábitos saludables. Las buenas prácticas para mejorar la salud crean un escenario fértil para un buen comportamiento escolar, ya que produce cambios favorables en el desempeño escolar del niño.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectRendimiento académico
dc.subjectNutrición infantiles_MX
dc.titleEl efecto que produce la promoción de la alimentación sana en el comportamiento escolar en los alumnos de tercer año, grupo “B” del Jardín de Niños “Profra. María Ruth Fernández Gonzáles” durante el curso escolar 2017-2018es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX


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