Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSosa Herrera, Melquiades Alejandro
dc.contributor.authorSánchez Fernández, Ricardo Midguett
dc.date.accessioned2019-11-14T18:14:28Z
dc.date.available2019-11-14T18:14:28Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/1180
dc.description.abstractIngeniería Industrial y de Sistemases_MX
dc.description.abstractEl objetivo de este artículo fue crear una herramienta especializada que permita la optimización del tiempo a la hora de la colocación de manijas en puertas y cajones de cocinas integrales. Este prototipo permite eliminar el paso de marcar en donde irán los agujeros e ir directamente a hacerlos. El método A: Primero, se coloca la cabeza y el brazo a la altura que se colocará la manija, después se engancha el prototipo en una orilla del cajón, haciendo escuadra con este, se hacen los agujeros y se retira el aparato manteniendo la forma en la que se ancló previamente. Para así no tener que volver a medir. El método B es el tradicionalmente utilizado por los carpinteros para hacer los agujeros correspondientes. Se comprobó que existe diferencia significativa entre el método A y el método B.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCarpintería
dc.subjectOptimización estructurales_MX
dc.titleDiseño y creación de prototipo para la optimización del tiempo en el proceso de ensamblaje de manijas en puertas y cajones de cocinas integraleses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Acceso abierto