Show simple item record

dc.contributor.advisorGoley, John
dc.contributor.authorAcosta Enríquez, María Elena
dc.date.accessioned2018-08-27T21:48:10Z
dc.date.available2018-08-27T21:48:10Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/158
dc.description.abstractMaestría en Salud Públicaes_MX
dc.description.abstractLos hábitos alimentarios de un individuo determinan el riesgo de salud al que está predispuesto. Por lo tanto, este trabajo presenta la situación de una comunidad Adventista Mexicana con características y estilo de vida definida, de manera particular se hará énfasis en sus hábitos alimentarios. Este estudio consideró como variables el sexo, edad, talla, peso actual, porcentaje de peso graso, el valor calórico, etc. Con base a los resultados, se dan ciertas recomendaciones como el elaborar un programa de educación continua para la salud, haciendo énfasis en los hábitos alimentarios, entre otros.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectColesteroles_MX
dc.subjectAlimentos - Hábitoses_MX
dc.subjectAdventistas del Séptimo Día - Alimentoses_MX
dc.titleEvaluación parcial preliminar de niveles de colesterol, triglicéridos y glucosa relacionados con hábitos alimentarios de una comunidad adventista Mexicanaes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto