dc.contributor.advisor | Goley, John | |
dc.contributor.author | Acosta Enríquez, María Elena | |
dc.date.accessioned | 2018-08-27T21:48:10Z | |
dc.date.available | 2018-08-27T21:48:10Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/158 | |
dc.description.abstract | Maestría en Salud Pública | es_MX |
dc.description.abstract | Los hábitos alimentarios de un individuo determinan el riesgo de salud al que está predispuesto. Por lo tanto, este trabajo presenta la situación de una comunidad Adventista Mexicana con características y estilo de vida definida, de manera particular se hará énfasis en sus hábitos alimentarios. Este estudio consideró como variables el sexo, edad, talla, peso actual, porcentaje de peso graso, el valor calórico, etc. Con base a los resultados, se dan ciertas recomendaciones como el elaborar un programa de educación continua para la salud, haciendo énfasis en los hábitos alimentarios, entre otros. | |
dc.format | application/pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Colesterol | es_MX |
dc.subject | Alimentos - Hábitos | es_MX |
dc.subject | Adventistas del Séptimo Día - Alimentos | es_MX |
dc.title | Evaluación parcial preliminar de niveles de colesterol, triglicéridos y glucosa relacionados con hábitos alimentarios de una comunidad adventista Mexicana | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |