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dc.contributor.advisorSantana, J. William
dc.contributor.authorAguirre Tamayo, Mabel
dc.date.accessioned2018-08-30T19:36:01Z
dc.date.available2018-08-30T19:36:01Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/283
dc.description.abstractMaestría en Salud Públicaes_MX
dc.description.abstractUno de los mayores problemas que enfrenta la sociedad hoy en día es el padecimiento de enfermedades cronicodegenerativas, como obesidad, diabetes mellitus, hipertensión arterial, hiperlipidemias, etc. La nutrición interviene como un agente etiológico de estas patologías; por lo tanto, la alimentación del adulto debe cumplir con las necesidades que cada individuo requiere para poder preservar su salud. Como conclusión de muestra que, entre los adventistas, la primera enfermedad es de alta obesidad y los no adventistas, presentan hipertensión y que la región tiene una relación significativa en el consumo de grasa poliinsaturada.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAlimentaciónes_MX
dc.subjectNutriciónes_MX
dc.titleValoración cuantitativa de alimentos entre adultos adventistas y no adventistas, en la ciudad de Montemorelos, en noviembre de 1995es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX


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