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dc.contributor.advisorSantana, J. William
dc.contributor.authorSolís Valladares, Víctor Hugo
dc.date.accessioned2018-08-30T19:45:20Z
dc.date.available2018-08-30T19:45:20Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/287
dc.description.abstractMaestría en Salud Públicaes_MX
dc.description.abstractLas fuentes potenciales de contaminación de los alimentos son numerosas, muy a menudo las instituciones de salud emprenden campañas de saneamiento, con el objetivo de eliminar las fuentes de contaminación. Es por eso que el objetivo de esta investigación se concentra en la preocupación por informar al público consumidor de los alimentos vendidos en locales ambulantes, los riesgos a la salud que ponen en manifiesto realizar dicha actividad. Como conclusión de este estudio muestra que la mayoría de a gente se preocupa por su salud y busca alternativas para mejorarla. Una de las alternativas es un mejor tipo de alimentación.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAlimentos contaminados - Efectos fisiológicos
dc.subjectBacteriología - Flora bacteriana
dc.subjectMicrobiología de alimentoses_MX
dc.titleContaminación microbiana en alimentos de locales ambulanteses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX


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