Mostrar el registro sencillo del ítem
Contaminación microbiana en alimentos de locales ambulantes
dc.contributor.advisor | Santana, J. William | |
dc.contributor.author | Solís Valladares, Víctor Hugo | |
dc.date.accessioned | 2018-08-30T19:45:20Z | |
dc.date.available | 2018-08-30T19:45:20Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/287 | |
dc.description.abstract | Maestría en Salud Pública | es_MX |
dc.description.abstract | Las fuentes potenciales de contaminación de los alimentos son numerosas, muy a menudo las instituciones de salud emprenden campañas de saneamiento, con el objetivo de eliminar las fuentes de contaminación. Es por eso que el objetivo de esta investigación se concentra en la preocupación por informar al público consumidor de los alimentos vendidos en locales ambulantes, los riesgos a la salud que ponen en manifiesto realizar dicha actividad. Como conclusión de este estudio muestra que la mayoría de a gente se preocupa por su salud y busca alternativas para mejorarla. Una de las alternativas es un mejor tipo de alimentación. | |
dc.format | application/pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Alimentos contaminados - Efectos fisiológicos | |
dc.subject | Bacteriología - Flora bacteriana | |
dc.subject | Microbiología de alimentos | es_MX |
dc.title | Contaminación microbiana en alimentos de locales ambulantes | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |