Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSantana, J. William
dc.contributor.authorStephen Salazar, Michelle Jermie
dc.date.accessioned2018-08-30T19:48:48Z
dc.date.available2018-08-30T19:48:48Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/288
dc.description.abstractMaestría en Salud Públicaes_MX
dc.description.abstractEn México, al igual que en los países desarrollados, las hiperlipidemias son un riesgo para las cardiopatías que representan un problema serio para la salud pública. Esta investigación proporciona amplia información acerca de las hiperlipidemias y como las dietas más comunes pueden tener influencias sobre los niveles de lípidos y como se puede reducir los riesgos de las hiperlipidemias. El objetivo de esta investigación, es proporcionarle al lector en el área de la salud, suficiente información científica, sobre la relación que existe entre la alimentación y la salud. Concluyendo, se espera que este estudie ayude a los no hiperlipidémicos para poder evitar el riesgo y a los hiperlipidémicos para poder mejorar su salud, su longevidad y su productividad.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAlimentaciónes_MX
dc.subjectEnfermoses_MX
dc.titleManual de tipos de alimentación y el riesgo de hiperlipidemiases_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Acceso abierto