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dc.contributor.advisorChablé Hernández, Ismael
dc.contributor.authorSantos Murcia, José Ángel
dc.date.accessioned2018-09-03T23:07:08Z
dc.date.available2018-09-03T23:07:08Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/348
dc.description.abstractMaestría en Salud Públicaes_MX
dc.description.abstractActualmente, existe una tendencia hacia la elección del consumo del agua con base en las sensaciones organolépticas, es por eso que el objetivo de esta investigación es determinar la influencia que tiene el conocimiento de la calidad del agua potable sobre la percepción. Concluye en que existe una relación estrechamente vinculada entre el conocimiento de la calidad del agua potable y la percepción que se genera hacia ella.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCalidad del aguaes_MX
dc.subjectContaminación del aguaes_MX
dc.titleNivel de percepción y nivel de conocimiento en torno a la calidad del agua potable en tres sectores específicos de Montemorelos, N.L.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX


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