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dc.contributor.advisorFarrés González-Saravia, Amelia
dc.contributor.authorGálvez Cruz, Yarla
dc.date.accessioned2018-09-04T21:15:46Z
dc.date.available2018-09-04T21:15:46Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/386
dc.description.abstractLicenciatura en Química de Alimentos - Universidad Nacional Autónoma de México. Donado y autorizado por la autora para consulta en este repositorio.es_MX
dc.description.abstractLa sociedad ha incrementado su preocupación por mantener una adecuada nutrición e imitar el consumo de grasas en la dieta directa. En esta investigación se presenta un producto pensado para un sector de la población que requiere un tipo de alimentación especial. Este tipo de lípidos se encuentran en productos de origen animal, por lo que se planteó este proyecto para desarrollar un producto nutrimentalmente adecuado para el consumo con enfermedades coronarias. En una encuesta, los pacientes expresaron el deseo de consumir quesos, el cual están prohibidos en sus dietas. Al conocer la posibilidad de obtener productos semejantes, manifestaron su interés de adquirirlo. Dicha información llevó al resultado de un análogo de queso con bajo contenido de grasa saturada pero que mantiene su calidad proteínica y de calcio.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectQuesoses_MX
dc.subjectDietaes_MX
dc.titleDesarrollo de un análogo de queso para régimen especiales_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX


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