Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAcosta Enríquez, María Elena
dc.contributor.authorMartínez Taiña, Ana Ruth
dc.date.accessioned2018-09-04T21:19:21Z
dc.date.available2018-09-04T21:19:21Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/387
dc.description.abstractLicenciatura en Nutrición y Dietéticaes_MX
dc.description.abstractEl estado nutricio del paciente enfermo e internado en un hospital es responsabilidad para el Departamento de Nutrición; en la mayoría de los casos, la enfermedad es resultado de las violaciones a las leyes de la salud que Dios ha dado. La dieto terapia y la orientación alimentaria son dos acciones esenciales de la intervención nutricional en paciente, tanto durante su estancia como a su egreso, la orientación alimentaria ofrece información sobre la mejor manera de seleccionar los alimentos. Por ello el objetivo principal es describir las pautas para el tratamiento dietético de los pacientes hospitalizados, considerando la etapa e vida, la enfermedad con el fin de favorecer la recuperación del paciente. Concluyendo, se describen las características del individuo sano considerando sus requerimientos nutricios, así como los cambios correspondientes cuando se ve afectado por la enfermedad y se incluye recomendaciones para el manejo preventivo de las complicaciones más frecuentes durante el apoyo nutricio.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectDieta para enfermoses_MX
dc.subjectEvaluación nutricionales_MX
dc.subjectVigilancia nutricionales_MX
dc.titleGuía de procedimientos para evaluar el estado nutricio en pacientes hospitalizadoses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Acceso abierto