Mostrar el registro sencillo del ítem
Relación entre el estado nutricio, el consumo alimentario del desayuno en el hogar y el refrigerio en la escuela, con el rendimiento académico de los alumnos de 3 a del jardín de niños Gabriela Mistral
dc.contributor.author | Castillo Estrella, Damaris | |
dc.date.accessioned | 2018-09-24T00:46:16Z | |
dc.date.available | 2018-09-24T00:46:16Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/874 | |
dc.description.abstract | Licenciatura en Educación Preescolar | es_MX |
dc.description.abstract | Al identificar la problemática desarrollada en el grupo de 3 A del Jardín de niños “Gabriela Mistral”, se realizó la recolección de los datos pertinentes para conocer la relación del estado nutricio, el consumo alimentario durante la mañana y el rendimiento académico. Posteriormente se implementó en la población una serie de estrategias didácticas para mejorar el rendimiento académico a través de la promoción de un consumo alimentario adecuado. | |
dc.format | application/pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Nutrición infantil | es_MX |
dc.subject | Alimentos para escolares | es_MX |
dc.subject | Rendimiento académico | es_MX |
dc.subject | Educación preescolar | es_MX |
dc.title | Relación entre el estado nutricio, el consumo alimentario del desayuno en el hogar y el refrigerio en la escuela, con el rendimiento académico de los alumnos de 3 a del jardín de niños Gabriela Mistral | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_MX |