Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCastillo Estrella, Damaris
dc.date.accessioned2018-09-24T00:46:16Z
dc.date.available2018-09-24T00:46:16Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/874
dc.description.abstractLicenciatura en Educación Preescolares_MX
dc.description.abstractAl identificar la problemática desarrollada en el grupo de 3 A del Jardín de niños “Gabriela Mistral”, se realizó la recolección de los datos pertinentes para conocer la relación del estado nutricio, el consumo alimentario durante la mañana y el rendimiento académico. Posteriormente se implementó en la población una serie de estrategias didácticas para mejorar el rendimiento académico a través de la promoción de un consumo alimentario adecuado.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectNutrición infantiles_MX
dc.subjectAlimentos para escolareses_MX
dc.subjectRendimiento académicoes_MX
dc.subjectEducación preescolares_MX
dc.titleRelación entre el estado nutricio, el consumo alimentario del desayuno en el hogar y el refrigerio en la escuela, con el rendimiento académico de los alumnos de 3 a del jardín de niños Gabriela Mistrales_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Acceso abierto