Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRomo Cárdenas, Gerardo Salvador
dc.contributor.authorPantaleón Morales, Luis Antonio
dc.date.accessioned2019-10-25T14:37:33Z
dc.date.available2019-10-25T14:37:33Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/1148
dc.description.abstractIngeniería en Electrónica y Telecomunicacioneses_MX
dc.description.abstractEl presente trabajo propone el estudio de la actividad óptica en diversos edulcorantes con tal de poder encontrar una correlación entre sus propiedades físicas y bioquímicas. El polarímetro es un instrumento óptico, que mide el ángulo de desviación de la luz polarizada, que es provocado por ciertos componentes que presentan birrefringencia en la sustancia a analizar, esto se conoce como actividad óptica. Los resultados Los otros edulcorantes tienen una distribución de intensidad-radian diferente al del azúcar. El azúcar y la muestra de sweet sprinkles tienen la misma actividad óptica que nos invita a analizar los efectos en el cuerpo humano.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectEdulcorantes
dc.subjectÓptica geométricaes_MX
dc.titleDesarrollo del polarímetro para estudios de actividad óptica en edulcoranteses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Acceso abierto