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Mejora de procesos de producción en alimentos del comedor de la Universidad de Montemorelos aplicando la ingeniería de métodos y tiempos
dc.contributor.advisor | Sosa Herrera, Melquiades Alejandro | |
dc.contributor.author | Victor Manuel, Almendra Antonio | |
dc.date.accessioned | 2019-11-22T15:05:36Z | |
dc.date.available | 2019-11-22T15:05:36Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/1196 | |
dc.description.abstract | Ingeniería Industrial y de Sistemas | es_MX |
dc.description.abstract | En este artículo se presenta un análisis en los tiempos de los procesos involucrados en la preparación de albóndigas de nuez servidas en el comedor de la Universidad de Montemorelos. Por medio de análisis estadísticos se determinó el proceso que requería un mayor tiempo de elaboración. En base al análisis se desarrolló un prototipo que ayudó a optimizar el tiempo de fabricación de las albóndigas de nuez. | |
dc.format | application/pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Inducción de personal | |
dc.subject | Procesos de manufactura | es_MX |
dc.title | Mejora de procesos de producción en alimentos del comedor de la Universidad de Montemorelos aplicando la ingeniería de métodos y tiempos | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_MX |