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dc.contributor.advisorSosa Herrera, Melquiades Alejandro
dc.contributor.authorVictor Manuel, Almendra Antonio
dc.date.accessioned2019-11-22T15:05:36Z
dc.date.available2019-11-22T15:05:36Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/1196
dc.description.abstractIngeniería Industrial y de Sistemases_MX
dc.description.abstractEn este artículo se presenta un análisis en los tiempos de los procesos involucrados en la preparación de albóndigas de nuez servidas en el comedor de la Universidad de Montemorelos. Por medio de análisis estadísticos se determinó el proceso que requería un mayor tiempo de elaboración. En base al análisis se desarrolló un prototipo que ayudó a optimizar el tiempo de fabricación de las albóndigas de nuez.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectInducción de personal
dc.subjectProcesos de manufacturaes_MX
dc.titleMejora de procesos de producción en alimentos del comedor de la Universidad de Montemorelos aplicando la ingeniería de métodos y tiemposes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX


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