Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez Antonio, Raúl
dc.contributor.advisorPiedra Noriega, Brenda Esther
dc.contributor.authorMoreno Moscoso, Egan Endrei
dc.date.accessioned2019-11-26T16:31:05Z
dc.date.available2019-11-26T16:31:05Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/1203
dc.description.abstractIngeniería Industrial y de Sistemases_MX
dc.description.abstractEl objetivo de este artículo fue encontrar los factores predictores del porcentaje de humedad en proteína de soya texturizada: identificación y control. El sistema de medición del PHPST lo conforman el instrumento (Moisture Determination Balances - A&D 4714A) y los operadores del instrumento. Las muestras consistieron en 8 gramos de PST. Los factores predictores continuos que se identificaron a través del diagrama de Ishikawa fueron: X1: cantidad de agua añadida (ml), X2: temperatura del horno (°C), X3: velocidad del disco cortador (RPM), X4: temperatura ambiente (°C), X5: porcentaje de humedad ambiental, X6: porcentaje de humedad y volátiles en pasta (%), X7: porcentaje de aceite en la pasta (%) y X8: porcentaje de fibra cruda (%). La variable de respuesta fue Y: PHPST. P.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectProcesos de manufactura
dc.subjectControl de calidades_MX
dc.titleFactores predictores del porcentaje de humedad en proteína de soya texturizada: identificación y controles_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Acceso abierto