Mostrar el registro sencillo del ítem
Factores predictores del porcentaje de humedad en proteína de soya texturizada: identificación y control
dc.contributor.advisor | Rodríguez Antonio, Raúl | |
dc.contributor.advisor | Piedra Noriega, Brenda Esther | |
dc.contributor.author | Moreno Moscoso, Egan Endrei | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T16:31:05Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T16:31:05Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/1203 | |
dc.description.abstract | Ingeniería Industrial y de Sistemas | es_MX |
dc.description.abstract | El objetivo de este artículo fue encontrar los factores predictores del porcentaje de humedad en proteína de soya texturizada: identificación y control. El sistema de medición del PHPST lo conforman el instrumento (Moisture Determination Balances - A&D 4714A) y los operadores del instrumento. Las muestras consistieron en 8 gramos de PST. Los factores predictores continuos que se identificaron a través del diagrama de Ishikawa fueron: X1: cantidad de agua añadida (ml), X2: temperatura del horno (°C), X3: velocidad del disco cortador (RPM), X4: temperatura ambiente (°C), X5: porcentaje de humedad ambiental, X6: porcentaje de humedad y volátiles en pasta (%), X7: porcentaje de aceite en la pasta (%) y X8: porcentaje de fibra cruda (%). La variable de respuesta fue Y: PHPST. P. | |
dc.format | application/pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Procesos de manufactura | |
dc.subject | Control de calidad | es_MX |
dc.title | Factores predictores del porcentaje de humedad en proteína de soya texturizada: identificación y control | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_MX |