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dc.contributor.advisorWesley Taylor, John
dc.contributor.authorGarcía Leon, Maria del Carmen
dc.date.accessioned2018-08-30T14:29:38Z
dc.date.available2018-08-30T14:29:38Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/272
dc.description.abstractMaestría en Educaciónes_MX
dc.description.abstractEl propósito principal del estudio fue investigar las condiciones de los egresados de la licenciatura en Nutrición, uniendo aspecto académico y trabajo profesional para poder detectar los aspectos negativos y fortalecer los positivos en el proceso de la formación académica. En este estudio participaron 147 egresados de ocho escuelas en que se imparte la carrera de Licenciatura en Nutrición. Para la recolección de datos, se utilizó un cuestionario elaborado por la Comisión Técnica de la Asociación Mexicana de Miembros y Facultades de Escuelas de Nutrición (AMMFEN). Se concluyó que los egresados son capaces de percibir el grado en que adquiere dichos elementos y que puede guardar relación en el momento de su trabajo profesional pudiendo superar aquellos en los cuales se considera deficientes y cultivas los considerados como fortalecidos.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectUniversidades y colegios - Programa de estudioses_MX
dc.subjectNutrición - Estudios y enseñanzaes_MX
dc.subjectCurrículoses_MX
dc.subjectEducaciónes_MX
dc.titleTrabajo profesional de nutriólogos egresados de la Universidad de Montemorelos como una evaluación a planes y programas de estudios en relación a otras institucioneses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX


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Acceso abierto
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