dc.contributor.advisor | Wesley Taylor, John | |
dc.contributor.author | García Leon, Maria del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2018-08-30T14:29:38Z | |
dc.date.available | 2018-08-30T14:29:38Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/272 | |
dc.description.abstract | Maestría en Educación | es_MX |
dc.description.abstract | El propósito principal del estudio fue investigar las condiciones de los egresados de la licenciatura en Nutrición, uniendo aspecto académico y trabajo profesional para poder detectar los aspectos negativos y fortalecer los positivos en el proceso de la formación académica. En este estudio participaron 147 egresados de ocho escuelas en que se imparte la carrera de Licenciatura en Nutrición. Para la recolección de datos, se utilizó un cuestionario elaborado por la Comisión Técnica de la Asociación Mexicana de Miembros y Facultades de Escuelas de Nutrición (AMMFEN). Se concluyó que los egresados son capaces de percibir el grado en que adquiere dichos elementos y que puede guardar relación en el momento de su trabajo profesional pudiendo superar aquellos en los cuales se considera deficientes y cultivas los considerados como fortalecidos. | |
dc.format | application/pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Universidades y colegios - Programa de estudios | es_MX |
dc.subject | Nutrición - Estudios y enseñanza | es_MX |
dc.subject | Currículos | es_MX |
dc.subject | Educación | es_MX |
dc.title | Trabajo profesional de nutriólogos egresados de la Universidad de Montemorelos como una evaluación a planes y programas de estudios en relación a otras instituciones | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |