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dc.contributor.advisorAcosta Enríquez, María Elena
dc.contributor.authorHernández Coria, Lizzette
dc.date.accessioned2018-09-03T23:13:54Z
dc.date.available2018-09-03T23:13:54Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/349
dc.description.abstractMaestría en Salud Públicaes_MX
dc.description.abstractLa seguridad alimentaria se evalúa a nivel mundial, regional, nacional, municipal, comunitario e individual. Esta investigación demuestra que hay una gran diferencia en la práctica de higiene y conocimientos entre los manipuladores de alimentos que toman el curso de capacitación sobre regulación sanitaria y prácticas de higiene y los manipuladores de alimentos que no toman el curso de capacitación y regulación sanitaria. Concluyendo que los establecimientos semifijos han sido identificados con mayor riesgo sanitario y no cumplen con los criterios de verificación sanitaria.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAlimentos - Legislaciónes_MX
dc.subjectHigiene de los alimentoses_MX
dc.subjectSalud públicaes_MX
dc.titleVerificación por la NOM-251-SSA1-2009 para el diagnóstico sanitario de servicios de alimentos comerciales adjuntos a una institución educativa universitariaes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX


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