Mostrar el registro sencillo del ítem
Verificación por la NOM-251-SSA1-2009 para el diagnóstico sanitario de servicios de alimentos comerciales adjuntos a una institución educativa universitaria
dc.contributor.advisor | Acosta Enríquez, María Elena | |
dc.contributor.author | Hernández Coria, Lizzette | |
dc.date.accessioned | 2018-09-03T23:13:54Z | |
dc.date.available | 2018-09-03T23:13:54Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/349 | |
dc.description.abstract | Maestría en Salud Pública | es_MX |
dc.description.abstract | La seguridad alimentaria se evalúa a nivel mundial, regional, nacional, municipal, comunitario e individual. Esta investigación demuestra que hay una gran diferencia en la práctica de higiene y conocimientos entre los manipuladores de alimentos que toman el curso de capacitación sobre regulación sanitaria y prácticas de higiene y los manipuladores de alimentos que no toman el curso de capacitación y regulación sanitaria. Concluyendo que los establecimientos semifijos han sido identificados con mayor riesgo sanitario y no cumplen con los criterios de verificación sanitaria. | |
dc.format | application/pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Alimentos - Legislación | es_MX |
dc.subject | Higiene de los alimentos | es_MX |
dc.subject | Salud pública | es_MX |
dc.title | Verificación por la NOM-251-SSA1-2009 para el diagnóstico sanitario de servicios de alimentos comerciales adjuntos a una institución educativa universitaria | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |