Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOrtega Vélez, María Isabel
dc.contributor.authorFrutos Nájera, Daniela Guadalupe
dc.date.accessioned2018-09-04T21:35:52Z
dc.date.available2018-09-04T21:35:52Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/391
dc.description.abstractLicenciatura en Nutrición y Dietéticaes_MX
dc.description.abstractLa epidemia de sobrepeso y obesidad infantil es un problema de salud pública que ha alarmado a los gobiernos del país. Se hizo un recordatorio de 24 horas para el análisis de la dieta, este reportó un consumo deficiente e calcio y hierro, pero un exceso de vitamina A, grasas, hidratos de carbono proteína. Esto concluye que la dieta de los niños preescolares y escolares consumen por arriba de la recomendación y tienen mayor riesgo de tener sobrepeso y obesidad.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectObesidad en niñoses_MX
dc.subjectAlimentos para escolareses_MX
dc.subjectNutrición infantiles_MX
dc.subjectHábitos alimenticioses_MX
dc.subjectSeguridad alimenticiaes_MX
dc.subjectObesidad en niñoses_MX
dc.titleFactores predisponentes al desarrollo de sobrepeso y obesidad y nivel de seguridad alimentaria en hogares de niños beneficiarios del programa desayunos escolares de Hermosillo Sonoraes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Acceso abierto