Mostrar el registro sencillo del ítem
Factores predisponentes al desarrollo de sobrepeso y obesidad y nivel de seguridad alimentaria en hogares de niños beneficiarios del programa desayunos escolares de Hermosillo Sonora
dc.contributor.advisor | Ortega Vélez, María Isabel | |
dc.contributor.author | Frutos Nájera, Daniela Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2018-09-04T21:35:52Z | |
dc.date.available | 2018-09-04T21:35:52Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/391 | |
dc.description.abstract | Licenciatura en Nutrición y Dietética | es_MX |
dc.description.abstract | La epidemia de sobrepeso y obesidad infantil es un problema de salud pública que ha alarmado a los gobiernos del país. Se hizo un recordatorio de 24 horas para el análisis de la dieta, este reportó un consumo deficiente e calcio y hierro, pero un exceso de vitamina A, grasas, hidratos de carbono proteína. Esto concluye que la dieta de los niños preescolares y escolares consumen por arriba de la recomendación y tienen mayor riesgo de tener sobrepeso y obesidad. | |
dc.format | application/pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Obesidad en niños | es_MX |
dc.subject | Alimentos para escolares | es_MX |
dc.subject | Nutrición infantil | es_MX |
dc.subject | Hábitos alimenticios | es_MX |
dc.subject | Seguridad alimenticia | es_MX |
dc.subject | Obesidad en niños | es_MX |
dc.title | Factores predisponentes al desarrollo de sobrepeso y obesidad y nivel de seguridad alimentaria en hogares de niños beneficiarios del programa desayunos escolares de Hermosillo Sonora | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_MX |