Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAcosta Enríquez, María Elena
dc.contributor.authorMartinez Taiña, Ana Ruth
dc.date.accessioned2018-09-17T17:07:00Z
dc.date.available2018-09-17T17:07:00Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/688
dc.description.abstractLicenciatura en Nutrición y Dietéticaes_MX
dc.description.abstractEsta tesis concluye en que la valoración nutricional es indispensable para mejorar la calidad del servicio al paciente hospitalizado, con el propósito de evitar la desnutrición intrahospitalaria, ofrecerle educación nutricional orientada a la prevención de enfermedades y favorecer una estancia más corta y en las mejores condiciones de salud posibles.
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectDieta para enfermoses_MX
dc.subjectEvaluación nutricionales_MX
dc.subjectVigilancia nutricionales_MX
dc.titleGuía de procedimientos para evaluar el estado nutricio en pacientes hospitalizadoses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Acceso abierto