Mostrar el registro sencillo del ítem
Guía de procedimientos para evaluar el estado nutricio en pacientes hospitalizados
dc.contributor.advisor | Acosta Enríquez, María Elena | |
dc.contributor.author | Martinez Taiña, Ana Ruth | |
dc.date.accessioned | 2018-09-17T17:07:00Z | |
dc.date.available | 2018-09-17T17:07:00Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.um.edu.mx/handle/20.500.11972/688 | |
dc.description.abstract | Licenciatura en Nutrición y Dietética | es_MX |
dc.description.abstract | Esta tesis concluye en que la valoración nutricional es indispensable para mejorar la calidad del servicio al paciente hospitalizado, con el propósito de evitar la desnutrición intrahospitalaria, ofrecerle educación nutricional orientada a la prevención de enfermedades y favorecer una estancia más corta y en las mejores condiciones de salud posibles. | |
dc.format | application/pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Dieta para enfermos | es_MX |
dc.subject | Evaluación nutricional | es_MX |
dc.subject | Vigilancia nutricional | es_MX |
dc.title | Guía de procedimientos para evaluar el estado nutricio en pacientes hospitalizados | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_MX |